Aufführung des Musicals „Ronja Räubertochter“ im Februar 2023

Mittlerweile konnten wir nach den schwierigen Bedingungen und Einschränkungen durch die Coronaphase die langjährige Tradition, dass die Musicalklassen der Jahrgänge 5 und 6 des Gymnasiums Stolzenau alljährlich ein Musical zur Aufführung bringen, wiederaufnehmen. In Kooperation mit der S1 der Helen-Keller-Schule wird es gleich zu Beginn des zweiten Schulhalbjahres eine neue Aufführung geben.

Der Termin für die Premiere ist am Sonntag, den 5. Februar 2023 um 16:00 Uhr. An den darauffolgenden Schultagen, am Montag, 06.02., Dienstag 07.02. und Mittwoch 08.02. haben wir jeweils um 10:00 Uhr die Schulaufführungen vorgesehen, zu denen wir die Klassenlehrer/Innen der Grundschulen und ihre 3. und 4. Klassen ganz herzlich einladen.

Inhaltlich geht es um die bekannte Geschichte von „Ronja Räubertochter“ aus der Feder von Astrid Lindgren. Die Aufführung wird ca. 60 Minuten dauern.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.