Die neuen 5er sind da 😊

Am Freitag, den 18. August war es endlich so weit: Die neuen FĂŒnftklĂ€ssler*innen sind am Gymnasium Stolzenau angekommen. Alle trafen sich zunĂ€chst in der Stolzenauer Sankt-Jacobi-Kirche, wo alle „Neuen“ in einem feierlichen Gottesdienst willkommen geheißen wurden.

Ein großer Dank gilt hiermit Pastorin Schiermeyer, der Chorklasse 6b, den SchĂŒler*innen des 7. Jahrgangs sowie den Lehrer*innen Frau Heine, Frau Juschkat, Frau Sprick, Herrn Munk und Herrn Rode, die diesen Gottesdienst mitgestalteten.

Anschließend begrĂŒĂŸte der Schulleiter Dr. Matthias Akkermann die sichtlich aufgeregten SchĂŒler*innen im Forum des Gymnasiums. Die BlĂ€serklasse 6a sorgte mit zwei StĂŒcken fĂŒr den musikalischen Rahmen (Vielen Dank 😉). Danach konnten die fĂŒnf neuen Klassen mit ihren Klassenlehrerteams die erste Schulstunde am Gymnasium erleben.

Es beginnt jetzt fĂŒr alle ein neues Abenteuer auf dem neuen, großen Schiff „Gymnasium Stolzenau“.

Wir wĂŒnschen allen Neuankömmlingen einen tollen Start!